Появилась другая? Выясняем, есть ли у мужа любовница

Рано или поздно отношения между мужем и женой могут зайти в тупик. Приятного в этом мало, поэтому вместо того, чтобы решить проблему, супруги могут загулять. Завел ли муж роман на стороне, интересует большинство неравнодушных женщин. Поэтому сегодня мы дадим полезные советы от психологов, которые помогут вычислить, есть ли у супруга любовница. 

По статистике, у 8 из 10 мужчин имеется любовница. Как справиться с этой проблемой, каждая жена решает самостоятельно. Но до принятия решения — уйти, остаться и простить или же закрыть на все глаза — есть еще долгий путь. Ведь нужно точно убедиться в том, что любовница все-таки есть. Как это выяснить?

Во-первых, не подавайте виду. Лучше молчите, ведь поведение вашего мужчины выведет его на чистую воду. Будьте спокойны и последовательно наблюдайте. Раскрываем самые распространенные признаки появления любовницы в жизни вашего супруга.

1. Бумажник — кладезь полезных знаний. Презервативы, которыми вы никогда не пользовались, чеки, записки… Все это может натолкнуть на неприятную мысль: у мужа-таки есть любовница. 

2. Тревожные побеги мужа в соседнюю комнату, когда звонит телефон, тоже говорят о том, что, возможно, в его жизни есть другая.

3. Самое свежее, чистое и красивое нижнее белье могут тоже быть тревожным сигналом для вас. Особенно если раньше мужа не заботил этот аспект его гардероба. 

4. Поздние возвращения домой, да еще и в алкогольном опьянении, чужой запах духов и странные трансформации с одеждой (перепутанные пуговицы, расстегнутая ширинка и другое) могут свидетельствовать о появлении соперницы.

5. Социальные сети и сайты знакомств расскажут вам много нового и интересного и жизни супруга. Подумайте, кого же он прячет в своих личных сообщениях?

Но прежде чем начинать свое шпионство, стоит задуматься о причинах, которые побудили мужа пойти налево. Следите за собой, любите своего мужчину, заботьтесь о нем, не отказывайте в близости, ведь он мог попросту забыть все прелести супружеской жизни с вами. 

Источник: 7mednews.ru

Поделиться: