Учёные: пышнотелые женщины чаще занимаются сексом

Специалисты из школы медицины Гавайев постарались выяснить, влияет ли типаж фигуры на сексуальную активность представительниц прекрасного пола. 

Согласитесь, мнение о том, что мужчины предпочитают стройных и подтянутых женщин довольно-таки распространено. Развеять этот миф взялись гавайские медики. 

Для этого эксперты провели социологический опрос, в котором приняли участие порядка семи тысяч женщин. Возраст респонденток составлял от 15 до 44 лет. 

В итоге данные исследования шокировали общественность. Ведь оказалось, что ранее существовавший стереотип разбит в пух и прах. Так как порядка 92% обладательниц довольно нестандартных форм регулярно занимаются сексом. А вот девушки с обычной, стройной и подтянутой фигурой не могут похвастаться подобным — только 87% таких женщин могут похвастаться регулярной сексуальной жизнью. 

При этом ученые отметили, что именно полненькие женщины постоянно получают знаки внимания, а также принимают ухаживания от представителей противоположного пола. 

Но не все так радужно, считают другие исследователи. Ведь недавно мы рассказывали, чем лишний вес может мешать половой жизни как мужчин, так и женщин.

Источник: 7mednews.ru

Поделиться: