Как соотношение женской талии и бедер связаны с памятью мужчины?

Ученые объяснили суть этого удивительного феномена.

Оказывается, мужчины запоминают многие детали о женщине в зависимости от соотношения ее талии к бедрам. Такое заявление сделали сотрудники из Университета Южной Каролины, расположенного в Соединённых Штатах Америки.

По словам американских специалистов, самыми привлекательными мужчины назвали женщин, чье соотношение талии к бедрам составляло от 0,60 до 0,70. Данные выводы научные сотрудники сделали после эксперимента, в ходе которого представителям сильного пола предлагалось выбрать наиболее понравившиеся фотографии женщин в полный рост.

Кроме того, ученые поделились одним удивительным фактом, который обнаружился в процессе эксперимента. Данные женские параметры не только больше всего привлекают мужчин, но и улучшают их память.

Автор проекта Кэри Дж Фиджеральд поясняет, что мужчина запоминает больше деталей, как внешнего вида понравившейся женщины, так и ее биографии. При этом, эксперт уточняет, что это первое исследование о взаимосвязи соотношения женской талии к бедрам и памяти мужчины.

Этот интересный вопрос будет изучаться более глубоко, так как эксперимент проводился только в юго-восточной части США, а многие национальности имеют свои предпочтения о красоте женских параметров.

Узнайте также о том, что расскажут о женщине большие ягодицы.

Источник: 7mednews.ru

Поделиться: