Магическое преображение: самые нелепые диеты для похудения

Женщины готовы пойти на любые ухищрения, лишь бы добиться стройной и красивой фигуры. В том числе поверить в самые нелепые диеты. Именно о них сегодня и пойдет речь. 

«Волшебная» диета

«Колдуньи» утверждают, что различные заклинания и привороты могут защитить от лишних килограммов и даже помочь с ними расстаться. Ритуалы бывают невероятно безумны. Одно из таких заключается в том, что нужно намазать тело салом, а остатки отдать свиньям. При этом необходимо произносить особое заклинание. Затем собака должна вас облизать, опять-таки под ваше магическое бормотание. Все действо должно завершиться чаепитием и втиранием в себя заговоренной воды. Интересно взглянуть на ту девушку, которая реально похудела бы от этого.

«Солнечная» диета

Для этого достаточно энергии солнца. Каждый день нужно стоять под солнцем, начиная с 10 секунд, заканчивая 45 минутами. После таких процедур, уверяют «специалисты», никакой спорт и еда вам не понадобятся. 

«Алкогольная» диета

У приверженец такой диеты есть выбор. Можно употреблять пиво или шампанское. Если вы выбираете первый вариант, то 100 граммов еды нужно запивать 1,5 литрами пива. Можно выбрать шампанское и пить одну бутылку в день, ничем не закусывая. Вряд ли получится похудеть, а вот заработать отеки и гастрит — запросто. 

Диеты «нон грата»

Эти виды питания не укладываются в наших головах. Например, прежде чем что-то съест, нужно пожонглировать этими продуктами. Или посыпать абсолютно всю еду перцем или. Также некоторые советуют заниматься сексом после каждого приема пищи. Не менее вредоносный метод — сосать леденцы вместо еды.

Вряд ли какой-то из этих методов вам поможет. Лучше придерживаться правильного питания и включить в жизнь физическую активность.

Источник: 7mednews.ru

Поделиться: