Россияне рассказали об истинных желаниях на Новый год

Новый год — один из самых долгожданных праздников у детей и взрослых. Кучи подарков, атмосфера и веселое настроение преследуют людей на протяжении всех новогодних каникул. Но вот вопрос: что же подарить своим близким? Помочь решить проблему миллионов людей вызвались ученые, которые выяснили, чего же на самом деле россияне ждут в эти праздники под елкой. 

Последний опрос, проведенный среди жителей нашей страны, показал истинные желания россиян. Оказалась, что большинство из респондентов получают на Новый год не то, что хотят на самом деле. 

62% опрошенных мечтают о том, чтобы им на праздник подарили деньги. Да-да, именно таковы сокровенные мечты россиян!

А вот примерно половина жителей России втайне надеются увидеть под елкой новенький смартфон или оплаченную путевку в жаркие страны.

Однако в качестве подарков родственники и друзья преподносят совершенно другие вещи. Выяснилось, что самыми популярными новогодними (да и не только) подарками становятся сладости, косметика и парфюмерия. А половина из опрошенных специалистами людей собираются-таки преподнести заветные деньги. 

Уточняется, что в среднем россияне готовы потратить на празднование Нового года 16,9 тысяч рублей. 45% из озвученной суммы пойдут на новогодний стол и трапезу, 43% жители нашей страны хотят направить на подарки для детей, родственников и друзей, а оставшиеся уже средства пойдут на развлечения.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, в каком наряде лучше встречать Новый год. 

Источник: 7mednews.ru

Поделиться: