Надежный или нет: как понять характер мужчины

Добавлено: 22.02.17
Автор: Екатерина Фролова
Просмотры: 495

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Комментарии (0)

Выбирая спутника жизни, хочется, чтобы он обладал определенными чертами характера. Был надежным, сильным, был способен защитить и всегда встать на стороны своей избранницы. Как определить, какие мужчины являются самыми надежными и отлично подходят для долгосрочных отношений, выясняли американские ученые. 

Результаты последнего исследования были опубликованы в журнале Journal of Evolutionary Biology. Для того, чтобы сделать хоть какие-то выводы, научные специалисты провели опрос среди более чем восьми тысяч женщин. 

В ходе опроса бородатые мужчины были признаны самыми надежными и лучшими спутниками жизни. Считается, что представители сильного пола с излишней волосатостью на лице просто созданы для долговременных отношений. 

В чем же кроется причина, спросите вы. Дело в том, что красивая борода подчеркивает грань между маскулинностью и феминностью, что в результате  придает мужчине буквально все грани привлекательности, которые женщины специально или подсознательно отмечают. 

Также давно известно, что растительность на лице говорит о высоком уровне тестостерона, что свидетельствует о матерости, взрослости, мужественности. А ведь именно этого представительницы слабого пола и ждут в отношениях с мужчиной — зрелости. 

Отметим, что во время опроса девушкам нужно было оценить фотографии на тему привлекательности  и продолжительности отношений. В итоге дамы преимущественно выбирали бородатых. 

Напомним, что ранее мы рассказывали необычное видение ученых о том, зачем мужчины носят бороды. 

Прокомментировать









Вопрос:
33+11=?

Отправить

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Еще по теме

Психология
Ученые объяснили, почему мужчинам нравятся глупышки

Здоровье
Почему мужчины отказываются от секса

Психология
Что нужно для счастливых долгосрочных отношений?

Красота
Как мужчины воспринимают накрашенных женщин

LentaInform

Источник: 7mednews.ru

Поделиться: